Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Попова перечислила места, где нужно обязательно носить маску

попова
Носить маски нужно во всех местах скопления людей

МОСКВА, 27 октября, ФедералПресс. Роспотребнадзор обязал россиян носить маски в лифтах, общественных местах и транспорте. По словам Поповой, это обусловлено риском негативного развития эпидситуации по COVID-19.

Глава Роспотребнадзора России Анна Попова сообщила, что с 28 октября вводится обязательный масочный режим на территории всей страны. Это необходимо, так как есть риск ухудшения эпидемиологической ситуации по COVID-19, добавила глава ведомства.

Также Анна Попова сказала, что напряженная эпидситуация в России не изменилась, однако ограничительные меры должны быть адекватными. Рост числа заболевших коронавирусной инфекцией наблюдается во всех регионах страны, отметила Попова.

Кроме того, глава ведомства добавила, что носить маски нужно во всех местах скопления людей. К таким Попова отнесла транспорт, общественные места и лифты, пишет Nation News.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что Мясников рассмотрел список неэффективных лекарств от коронавируса. Об этом медик поделился в своем Instagram.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати
Telegram 1