Общество
  1. Общество
Общество
Москва
1

Лавров объяснил, откуда в организме Навального боевое вещество

Навальный
Россия вводит ответные санкции

МОСКВА, 12 ноября, ФедералПресс. Сергей Лавром рассказал о ситуации с Алексеем Навальным. Он объяснил, откуда у него в организме отравляющие вещество.

Министр иностранных дел Сергей Лавров сообщил о том, что у России остались вопросы к Германии по ситуации с оппозиционером Алексеем Навальный. По его словам, действия ФРГ не соответствуют международным обязательствам.

«Что касается Навального, тут действительно есть почва для серьезного непонимания», – подчеркнул Лавров.

По словам министра, есть основания думать, что отравляющие вещества попали в организм Навального именно в Германии. Также они могли попасть при транспортировке.

Россия вводит ответные санкции против представителей руководства Германии и Франции по ситуации с Навальным.Глава МИД РФ Сергей Лавров объявил, что Россия вводит ответные санкции против представителей руководящих структур Германии и Франции по ситуации с Алексеем Навальным.

Как добавил Лавров, сейчас России приняла ответные санкции по инциденту. Они касаются представителей руководящих структур Германии и Франции, пишет РИА Новости.

«ФедералПресс» напоминает, что Навального госпитализировали вОмске 20 августа. После этого его увезли в Германию на лечение. Жириновский заявил журналистам, что паспорт оппозиционера необходимо аннулировать, чтобы он не смог вернуться в Россию.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
YouTube 1