Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Россиянам показали, как должна выглядеть елка в год Быка

Новый год
Россиянам показали, как должна выглядеть елка в год Быка

МОСКВА, 23 декабря, ФедералПресс. В эфире «Модного приговора» было обсуждение о том, какой должна быть новогодняя елка в 2021 году. Декоратор Инга Карачкова показала тренды этого сезона.

Специалист предоставила два варианта трэш-елку и классическую. На первом дереве розового цвета красовались игрушки с символами уходящего года. На них были изображения коронавируса и медицинские маски.

Эксперт отметила, что так люди смогут символично попрощаться с неприятностями, происходящими в 2020 году.

«Мы как бы просим коронавирус: «Уходи уже!». Такие игрушки пользуются популярностью еще и потому, что кто-то хочет просто хайпануть на этом», – заметила Карачкова.

Классическую елку на ток-шоу украшали игрушки наступающего года: в виде бычков, с серебряным и золотым блеском, белые и черные шары. Карачкова отметила, что в этом году запрещены красные, темно-синие и бирюзовые игрушки. Сейчас в тренде елки с белым напылением в виде инея, передает Teleprogramma.pro

Напомним, россиянам в этом году из-за пандемии коронавируса предстоят не самые веселые новогодние праздники. Об этом рассказал главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
YouTube 1