Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В интернете нашли еще одну предсмертную записку Тесака

записка
В интернете найдена еще одна записка Тесака с признанием в убийствах

МОСКВА, 14 января, ФедералПресс. В интернете найдена еще одна предсмертная записка Максима Марцинкевича, известного как Тесак. В письме Тесак признается в участии в серии убийств по национальному признаку.

«Я знаю, что эту записку опубликовал режиссер Влади Антониевич в Facebook. Я о ней слышал еще в новогодние праздники. В этой записке он якобы призывает людей спасаться бегством», – прокомментировал адвокат семьи Марцинкевича Алексей Михальчик.

Влади Антониевич утверждает в Facebook, что Тесак написал это письмо своим товарищам незадолго до смерти. Однако на данный момент подлинность записки не подтверждена.

Тесак в письме передает своим соратникам, что ему пришлось признаться в участии в убийствах, совершенных ранее. Он призывает своих соратников бежать, пока их не задержали сотрудники правоохранительных органов. Также Тесак говорит и о видеозаписи двойного убийства, которая была распространена в 2007 году.

Стоит отметить, что эта версия событий совпадает с той, которая была предложена Следственным комитетом России. Ранее ведомство утверждало, что у них есть записи с признательными показаниями Тесака, пишет РЕН.ТВ.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что в Тюмени задержали предполагаемых фигурантов дела Марцинкевича. Их подозревают в причастии к убийствам по национальному признаку.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Twitter 1