Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Рост российской экономики и пожар в Красноярске: главное за 3 февраля

Люди
Российскую экономику ждет рост, уверены эксперты

МОСКВА, 4 февраля, ФедералПресс. Сергею Фургалу предъявили окончательное обвинение, Навального оштрафовали, экономике РФ предрекли рост. О главных событиях за минувшие сутки – в материале «ФедералПресс».

Обвинение Фургалу

Бывшему губернатору Хабаровского края Сергею Фургалу предъявили обвинение в окончательной редакции по нескольким статьям УК РФ. Это покушение на убийство и убийство двух и более лиц, совершенные организованной группой, а также незаконное приобретение, хранение, ношение огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывных устройств.
Добавим, что сам Фургал отрицает все предъявленные ему обвинения.

Фургал

Штраф для Навального

Оппозиционера Алексея Навального, которого суд приговорил к 3,5 годам колонии, оштрафовали на 88 млн рублей. Иск был подан из-за публикации в YouTube видео об организации питания в школах и детских садах столицы. Компания «Московский школьник» требовала удалить его из интернета, а также признать ложью распространенную информацию.

Навальный

Пожар в Красноярске

В Красноярске при тушении крупного возгорания на складе автозапчастей погибли трое пожарных. Пожар на складе автозапчастей в Красноярске на улице Калинина начался в среду утром, огонь распространился на площади 3 500 квадратных метров. В здании произошло обрушение кровли. Причины пожара выясняются.

Пожар

Импичмент Зеленскому

Оппозиционная партия украинской Верховной рады намерена запустить процедуру импичмента против действующего президента страны Владимира Зеленского. Для этого будет проведен съезд партии «Оппозиционная платформа – За жизнь», на котором и будет принято решение.

Рост экономики РФ

Bloomberg опубликовал статью, в которой предрек резкий рост экономике России. Эксперты поясняли, что наибольший экономический удар пришелся на первую волну года, когда была введена строгая изоляция, а мировой спрос на нефть резко упал. При этом по сравнению сдругими странами российская экономика пережила меньший спад на фоне пандемии.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин, скриншоты

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1