МОСКВА, 10 мая, ФедералПресс. Повар Дэн Клюгер рассказал, как вкусно приготовить картофель. Австралийская блогер Вики решила поделиться и своим секретом. О тонкостях приготовления любимого у россиян овоща они рассказали в СМИ.
«Взбейте яичные белки, залейте ими овощи и добавьте соль, перец, розмарин, тимьян и петрушку», – раскрыл свой секрет Дэн.
Тайным ингредиентом повар называет яичный белок. Он уточняет: для аппетитного блюда лучше брать мелкие, но целые клубни молодой картошки. Для приготовления вкусного обеда будет достаточно запекать их 20 минут в духовке.
Вики из Австралии всегда добавляет в картофель сухую суповую смесь. Картошку нужно почистить и порезать, посыпать сверху смесью и чуть сбрызнуть маслом, раскрыла она секрет изданию Daily Star.
Все, кому довелось отведать приготовленный по этим рецептам картофель, хвалят их, пишет портал «Домашний очаг».
Ранее «ФедералПресс» писал, чем можно заменить шашлычное мясо.
Фото: pxhere.com