Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Хромченко назвала вещь, которая ставит крест на внешности любой женщины

Эвелина Хромченко
Стилист в пух и прах разнесла и фасон, и цвет куртки участницы шоу

МОСКВА, 17 сентября, ФедералПресс. Ведущая телешоу «Модный приговор» раскритиковала куртку участницы проекта. Эвелина Хромченко назвала ее той вещью, которая способна поставить крест на внешности любой женщины. Об этом сообщили СМИ.

«Куртки этого псивого цвета сильно старят и делают женщину блеклой. Не знаю, зачем их шьют, возможно, с вредительскими целями. Но такие вещи наносят непоправимый урон гардеробу», – заявила Хромченко.

Участница шоу вышла на подиум в ветровке синего цвета.

b47ac1fee4a92586eb9b1f369ee3f8a5.jpg

Стилист раскритиковала как фасон, так и цвет куртки. По ее словам, такая вещь губительна для женской внешности. При этом Эвелина Хромченко признала, что подобные куртки присутствуют в гардеробе каждой второй российской женщины. Они неубиваемые и живут долго, сообщают «Невские новости».

Ранее «ФедералПресс» писал, как улучшить форму губ во взрослом возрасте, не прибегая к инъекциям.

Фото: Anatoly Lomokhov / Global Look Press / globallookpress.com; youtube.com / модный приговор

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Версия для печати