Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

В подмосковном Клину отравились 20 школьников

девочка
В Подмосковье массово отравились ученики

МОСКВА, 16 октября, ФедералПресс. В одной из школ Московской области произошло массовое отравление учеников. Региональное управление Следственного комитета по городу Клин проводит проверку, сообщается на сайте следственного управления РФ по Московской области.

«По данным следствия, 15 октября 2021 года 20 детей обратились за медицинской помощью в больницу с признаками пищевого отравления. В настоящее время всем обратившимся оказана необходимая медицинская помощь, 6 детей находятся на стационарном лечении в медицинском учреждении», – говорится в сообщении.

Следователи опросили сотрудников школы, а образцы продуктов, которыми отравились школьники, направлены на экспертизу.

По информации телеграм-канала Mash, школьники в Клину завтракали яичницей и обедали котлетами. После приема пищи у них начались понос и рвота с кровью. Шестнадцатилетняя школьница с сахарным диабетом после обеда попала в реанимацию.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», в Уфе произошло отравление девятилетней школьницы в бассейне. Предположительно девочка отравилась парами хлора. МВД Республики Башкортостан проводит проверку.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments