Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Эксперт объяснил, как вернуться в привычный ритм после майских праздников

Психолог советую проводить отдых активно
Психолог советует проводить отдых активно

МОСКВА, 10 мая, ФедералПресс. Генеральный директор компании «Втор-пласт» Александр Свидовский рассказал, как восстановиться после майских праздников. Советами он поделился с «ФедералПресс».

«Для того, чтобы к концу праздников вновь появилось желание и тяга к работе, необходимо полноценно переключиться и дать мозгу отдохнуть. Постарайтесь забыть о рабочих моментах», – посоветовал Свидовский.

Отдых можно разбавить физической активностью. Например, можно выйти на пробежку или проехаться на велосипеде. При этом лежание на диване может пагубно сказаться на здоровье. В праздники лучше сходить в баню или выехать на природу.

Экспертнапомнил, что алкоголем тоже не стоит злоупотреблять. Спиртное сказывается на сне и количестве воды в организме.

Александр Свидовский сообщил, что ложиться спать нужно в одно и то же время. Это поможет вернуться в рабочий ритм и влиться в работу. Сам специалистнасыщает свои вечера яркими событиями, чтобы чувствовать приятную усталость.

Работать же в праздники не стоит. Свидовскийотметил, что в выходные стоит заниматься только тем, что приносит удовольствие.

Ранее «ФедералПресс» писал, кому стоит отказаться от шашлыка.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати