Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Скончался главред «Комсомольской правды»

Владимир Сунгоркин
Умер Владимир Сунгоркин

МОСКВА, 14 сентября, ФедералПресс. Главный редактор «Комсомольской правды» Владимир Сунгоркин умер в возрасте 68 лет. Об этом пишут СМИ.

«Причиной смерти журналиста стал инсульт», – пишут СМИ.

Известно, что Сунгоркин родился 16 июня 1954 года. В 1976 году он окончил факультет журналистики Дальневосточного федерального университета во Владивостоке. В 1992 году стал главным исполнительным директором «Комсомольской правды», а уже в 1997 году занял должность главного редактора и председателя совета директоров, передает ТАСС.

Ранее сообщалось, что официальные лица Российской Федерации не планировали участвовать в протокольных мероприятиях в связи со смертью Елизаветы II из-за враждебного курса Лондона. Об этом сообщило посольство России в Великобритании. Британская королева скончалась 8 сентября в возрасте 96 лет в шотландском замке Балморал. Похоронят Елизавету II 19 сентября в часовне Георга VI в Лондоне.

Фото: Viktor Chernov / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати