горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Гендиректора петербургской компании ждет суд за жестокое убийство 15-летней давности

Суд
Гендиректора петербургской компании ждет суд за жестокое убийство 15-летней давности

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 января, ФедералПресс. Александр Тютин заказал убийство бывшего партнера по бизнесу, а после стал хозяином фирмы. Заказчик и киллер сейчас находятся под следствием.

Согласно версии следствия, 63-летний Александр Тютин, генеральный директор ООО «Троицкий дом», обвиняется в жестоком убийстве своего товарища и его семьи. Известно, что в 2005 году он поругался со своим партнером по бизнесу Дмитрием Зейналовым. После этого Тютин заказал убийство своего товарища и нанял 42-летнего киллера Александра Зотова. Во время убийства Зотов решил не оставлять в живых супругу и детей (11 и 14 лет) Зейналова. Тютин предложил киллеру за убийство Зейналова 10 тыс. долларов.

Известно, что Зотов проник в дом Зейналова на территории садоводства «Серебряный ручей» и расправился с семьей с помощью топора и автомата Калашникова. После этого убийца получил вознаграждение от Тютина, а сам Тютин стал генеральным директором фирмы «Троицкий дом».

Кроме этого, в октябре прошлого года Тютин заказал убийство своей сестры, которая пыталась взыскать с него долг. Сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать заказчика вместе с киллером Зотовым. В настоящее время решается вопрос об утверждении им обвинительного заключения, сообщают «Невские новости».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1