Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Сбежавшая с карантина петербурженка вернется в больницу на этой неделе

Больница
Сбежавшая с карантина петербурженка вернется в больницу на этой неделе

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 февраля, ФедералПресс. Сбежавшую с карантина пациентку вернут в больницу до 19 февраля. Девушка считает, что у нее есть права, которые должны отстаиваться.

Известно, что в Боткинскую больницу сбежавшую пациентку госпитализируют до 19 февраля. Так постановил суд Петроградского района Северной столицы. Отмечается, что представители Роспотребнадзора просили рассмотреть дело Ильиной в закрытом порядке, потому как «будут затронуты вопросы общественного порядка и персональные данные». Но ответчик настоял на открытом заседании.

Сама Ильина отмечает, что у нее есть права, которые должны отстаиваться. Девушка не жалеет, что сбежала с карантина. Однако пациентка намерена вернуться в стационар, сообщают «Невские новости».

Напомним, в начале февраля у вернувшейся из Китая Аллы Ильиной обнаружили симптомы острого вирусного заболевания, не исключающие заражение новой коронавирусной инфекцией. Девушка была госпитализирована в СПб ГБУЗ «Клиническую инфекционную больницу им. С. П. Боткина». Однако позже пациентка самовольно покинула больницу. Главврач Наталия Бешкекова потребовала, чтобы девушку принудительно госпитализировали в больницу.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1