Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Выяснились новые подробности в деле об убийстве рэпера Картрайта

Следственный комитет
Выяснились новые подробности в деле об убийстве рэпера Картрайта

МОСКВА, 14 октября, ФедералПресс. Сегодня задержали тещу рэпера Энди Картрайта. Следователи считают, что убийство мужчины было спланировано заранее.

По версии следствия, теща рэпера могла принимать непосредственное участие в его убийстве или она помогала дочери избавиться от трупа. Сегодня женщина была задержана правоохранительными органами, сообщает Пятый канал. Кроме того, следователи считают, что убийство мужчины было спланировано заранее.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, свидетельствующая о том, что убийство обвиняемой было заранее спланировано. Незадолго до его совершения последняя приобрела в одной из аптек города медицинский препарат, впоследствии использованный ей для совершения преступления», – говорится в сообщении.

Напомним, Следственный комитет Российской Федерации, во время расследования проверил телефоны ныне покойного рэпера Энди Картрайта и его жены Марины Кохал. Следователи обнаружили переписки, которые указывали на то, что музыкант изменял жене. По предварительным данным, он собирался уйти от жены к любовнице.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Telegram 1