Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Актеры из «Улицы разбитых фонарей» получили награды из рук главы СК

Бастрыкин и Половцев
Бастрыкин наградил медалями актеров Александра Половцева и Анастасию Мельникову

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 октября, ФедералПресс. Глава СК Александр Бастрыкин встретился в Санкт-Петербурге с ветеранами уголовного розыска. На мероприятии также присутствовали актеры из сериала «Улицы разбитых фонарей», сообщает пресс-служба ведомства.

«Почетными гостями также стали актеры, воплотившие на экране образ честных и отзывчивых сотрудников уголовного розыска: Анастасия Рюриковна Мельникова, Александр Юрьевич Половцев», – говорится в сообщении.

Анастасия Мельникова и Александр Половцев наиболее известны российскому зрителю по сериалу конца 1990-х о работе милиции «Улицы разбитых фонарей». Мельникова сыграла лейтенанта милиции Анастасию Абдулову, а Половцев – майора милиции Олега Соловца. Александр Бастрыкин вручил артистам медали «10 лет Следственному комитету».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели 18 человек в результате отравления метиловым спиртом в Екатеринбурге.

Фото: Следственный комитет

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати