Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Из-за лопнувшего колеса автобуса в Югре пострадало семь вахтовиков

Шестеро из них находятся в больнице
Шестеро из них находятся в больнице

СУРГУТ, 4 июня, ФедералПресс. Шестеро пострадавших находятся в больнице.

Утром 4 июня на трассе в Ханты-Мансийском автономном округе произошла авария. Количество пострадавших достигло семи человек. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Югре.

«На 237-м километре трассы Лянтор— Карымкары перевернулся автобус. Предварительной причиной аварии могло стать лопнувшее колесо. На тот момент в транспортном средстве находилось четырнадцать вахтовиков. Пострадало семь человек, шестеро из них были доставлены в медицинские учреждения Ханты-Мансийска, Лянтора и поселка Карымкары Октябрьского района. На месте аварии работают сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа. Обстоятельства произошедшего выясняются», - рассказали в ведомстве.

Недавно стало известно, что среди пострадавших находились жители Челябинской области. Губернатор региона Алексей Текслер взял ситуацию под личный контроль. Информацию подтвердили в пресс-службе главы области.

«По поручению главы региона первый замгубернатора Ирина Гехт и Минздрав области поддерживают связь с медицинскими службами Югры. По оперативной информации, жителям области оказывается необходимая медпомощь»,— сообщили в пресс-службе.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1