Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре выполнили особое поручение президента в срок: медики получили выплаты за борьбу с коронавирусом

Всего в регионе выплатили более 109 млн рублей
Всего в регионе выплатили более 109 млн рублей

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 15 мая, ФедералПресс. Югорские медики в срок получили выплаты за борьбу с коронавирусом. Власти выплатили 2 030 медработникам более 109 млн рублей.

Губернатор Югры Наталья Комарова в срок выполнила поручение Владимира Путина, которое находится под особым контролем: югорские медработники получили апрельские выплаты за борьбу с коронавирусом. Об этом сообщает департамент общественных и внешних связей Югры.

Всего 2 030 медицинских работников региона получили поддержку за работу с гражданами, которые уже заразились, или находятся в группе риска по заражению коронавирусом.

«Поручение президента России выполнено: по данным на 14 мая, 2 030 сотрудников получили эти выплаты за счет средств регионального и федерального бюджетов», – заявил директор департамента здравоохранения Югры Алексей Добровольский.

Выплаты в регионе осуществлялись в 2 транша: до 9 и до 15 мая. Всего выплачено более 109 млн рублей: 83,4 млн рублей – из федерального бюджета, 25,6 млн рублей – из регионального.

Напомним, президент России установил федеральную доплату для медработников и соцработников на период с 15 апреля по 15 июля. Апрельские выплаты глава России обязал все регионы выплатить до 15 мая.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1