Политика
  1. Политика
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Замглавы Нефтеюганска уходит в отставку

Свободный кабинет
Кабинет замглавы Нефтеюганска опустел

НЕФТЕЮГАНСК, 29 ноября, ФедералПресс. Заместитель мэра Нефтеюганска Сергей Лагойда покинет свой пост. Об этом сообщает портал ugra-news.ru.

«У меня был срочный контракт. Он закончится в момент сложения полномочий Сергея Дегтярева. 29 ноября будет моим последним рабочим днем в мэрии», – рассказал чиновник.

Прежний глава города дважды увольнял своего заместителя, однако тот оба раза восстанавливался в должности по решению суда. По факту одного из увольнений на мэра Нефтеюганска было заведено уголовное дело. Напомним, новым главой города стала Эльвира Бугай. Сергей Дегтярев после окончания срока полномочий отказался от участия в выборах. Заявки подавали шесть претендентов.

«ФедералПресс» сообщал ранее о том, что Андрей Мухин возглавил администрацию Кондинского района ХМАО-Югры. За его кандидатуру проголосовали 18 депутатов районного парламента из 20.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments