Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре запретили новогодние утренники и корпоративы и ввели «тихий час»

Новогодний утренник
В Югре запретят новогодние утренники и корпоративы

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 24 ноября, ФедералПресс. Ограничения на проведение праздничных мероприятий будут действовать с 20 декабря по 15 января.

В Югре введут запрет на проведение новогодних утренников и вечеринок. Ограничения будут действовать в период с 20 декабря по 15 января. Об этом в ходе заседания оперативного штаба сообщила глава региона Наталья Комарова. Губернатор намерена подписать соответствующее распоряжение 24 ноября.

Ограничение на проведение праздничных мероприятий вводится из-за угрозы распространения коронавируса.

«Запрет распространяется на проведение в закрытых помещениях новогодних, культурно-развлекательных, в том числе детских, мероприятий, ярмарок с участием граждан, а также на работу аниматоров», отметила глава региона.

Кроме того, Наталья Комарова распорядилась ввести «тихий час» для выздоравливающих от коронавируса на самоизоляции граждан. Он будет действовать с семи часов вечера и до 14:00 следующего дня. Вводится ограничение на проведение работ, нарушающих тишину в рабочие дни, в том числе в субботу.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в детских садах новогодние утренники пройдут в ограниченном формате. Дети смогут покружиться в хороводе вокруг елки и получить подарки, но мероприятия пройдут без участия родителей.

В ряде муниципалитетов округа на дистанционный формат обучения переведены учащиеся средних и старших классов школ.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1