Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В больнице в Новом Уренгое от коронавируса лечится 16-летний подросток

В больнице Нового Уренгоя от коронавируса лечится 16-летний подросток
В больнице Нового Уренгоя от коронавируса лечится 16-летний подросток

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 10 апреля, ФедералПресс. В инфекционном отделении ЦГБ находится пять человек, зараженных коронавирусом. Еще три жителя города лечатся на дому.

В инфекционном отделении Новоуренгойской ЦГБ в настоящий момент находится пять человек, зараженных коронавирусом, еще три человека лечатся на дому. Состояние всех пациентов удовлетворительное, никому не понадобился аппарат ИВЛ, информирует интернет-издание «Север-Пресс».

Среди пяти пациентов в инфекционном отделении находится 16-летний подросток. Все инфицированные проходят контрольные исследования, выписаться заболевшие могут только в случае получения двух отрицательных анализов на коронавирус и улучшения клинического состояния. Лечение проходит в соответствии с рекомендациями Минздрава.

В Новом Уренгое три человека с подтвержденным диагнозом лечатся амбулаторно. Всего на Ямале зарегистрирован 41 случай заражения коронавирусом, из них 22 ямальца госпитализировано, 19 человек лечатся на дому.

Вчера вечером на Ямале скончался первый человек, заболевший COVID-19. 47-летний житель поселка Пангоды Надымского района был госпитализирован 30 марта. Соболезнования родным и близким высказал глава региона Дмитрий Артюхов.

Фото:ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1