Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

Врио главы Нового Уренгоя остался недоволен ходом благоустройства

Врио главы Нового Уренгоя остался недоволен ходом благоустройства
Андрей Воронов посетил объекты благоустройства

НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 18 сентября, ФедералПресс. Об этом Андрей Воронов сообщил в своем Telegram-канале после посещения объектов.

Исполняющий обязанности главы Нового Уренгоя Андрей Воронов посетил объекты, которые благоустраиваются в рамках программы «Комфортная городская среда». Некоторые моменты вызвали недовольство первого заместителя мэра газовой столицы, о чем он написал в телеграм-канале.

«Есть непродуманные архитектурные решения, откровенно неэстетичные объекты, которые нужно дорабатывать, чтобы они были той самой комфортной городской средой», — отметил чиновник.

В то же время, врио мэра города подчеркнул, что газовая столица одной из первых в регионе стала применять комплексный подход в реализации программы.

Андрей Воронов в своем посте заметил, что в вверенном ему муниципалитете благоустройство не ограничивается установкой урн и скамеек. На этапе планирования работ предусматривается возможность совмещения создания комфортной среды с капитальным ремонтом жилых домов, проездов и дворовых территорий.

Андрей Воронов отметил, что не все решения удалось воплотить в срок, имеется отставание от графика. В то же время он подчеркнул, что ситуацию можно поправить и добиться выполнения годового плана.

Напомним, Андрей Воронов был назначен первым заместителем главы города 7 сентября. После ухода в отставку Ивана Костогриза, он стал исполнять обязанности главы газовой столицы.

Фото: телеграм-канал Андрея Воронова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1