Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

YouTube заблокировал ямальский телеканал

Просмотр Youtube
Телеканал «Ямал» теперь недоступен на YouTube

САЛЕХАРД, 29 апреля, ФедералПресс. Видеохостинг YouTube решил полностью ограничить доступ для посетителей к странице телерадиокомпании «Ямал». Об этом сообщают «Вести Ямал».

«29 апреля зарубежный видеосервис YouTube заблокировал доступ к основному каналу ГТРК «Ямал» без каких-либо разумных на то оснований, телеканал не получал предупреждений или сообщений о нарушениях», – передает канал.

На видеохостинге появилась информация о том, что ролики компании теперь нельзя смотреть в России. На телеканал «Ямал» были подписаны более 50 тысяч человек. За девять лет на YouTube редакция разместила более 30 тысяч новостных сюжетов о жизни региона и Арктики. Некоторые из них просмотрели миллионы пользователей.

«ФедералПресс» информировал ранее о том, что продукцию германской химико-промышленной компании Henkel нельзя будет приобрести в России. В число брендов, принадлежащих ей, входят клей «Момент», чистящие порошки «Пемолюкс», «Пемос» и ряд других марок.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати