Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

В Салехарде сделали первые в городе ливневки

Улицыа Салехарда
В Салехарде завершаются работы по благоустройству улиц

САЛЕХАРД, 13 сентября, ФедералПресс. В Салехарде дорожники отремонтировали 10 км городских улиц, и в окружной столице наконец-то появились первые ливневки. Об этом в своем телеграм-канале сообщил глава региона Дмитрий Артюхов.

«По всему городу близится к концу ремонт дорог – в работе было почти 10 километров. На улице Арктической и Губкина сделали реконструкцию с расширением и первыми в городе ливневками – теперь будет меньше заторов в часы пик», – рассказал глава региона.

Дмитрий Артюхов осмотрел окружную столицу в компании градоначальника Алексея Титовского. Глава региона оценил ход дорожных работ, благоустройства дворов. В разных районах города установили десять новых детских площадок. Благоустраивается не только центр, но и окраины ямальской столицы.

«ФедералПресс» ранее сообщал о том, что на Ямале ввели в эксплуатацию последний долгострой. Долгожданные квартиры получили обманутые дольщики в Тарко-Сале.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати