горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Центральная Азия
0

США и Канада помогут Ирану в расследовании крушения украинского самолета

Самолет
США и Канада помогут Ирану в расследовании крушения украинского самолета

ИРАН, 10 января, ФедералПресс. Иран пригласил США и Канаду принять участие в расследовании авиакатастрофы с Boeing.

США и Канада примут участие в расследовании авиакатастрофы с украинским «Боингом» в небе над Ираном. Такие уведомления страны получили от иранской стороны.

Центр реагирования национального совета по безопасности на транспорте США уже выделил аккредитованного представителя для расследования ЧП. Уведомление было направлено от имени Совета по расследованию авиационных происшествий Организации гражданской авиации Ирана, передает РИА Новости.

Добавим, что такое же приглашение было направлено и канадской стороне, которая его приняла. Основную роль в расследовании авиакатастрофы возьмет на себя Иран. США пообещали, что не будут спекулировать по поводу причин случившегося, а по всем вопросам будет обращаться непосредственно к Ирану, пишет «Федеральное агентство новостей».

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, самолет Boeing 737 «Международных авиалиний Украины» потерпел крушение в Иране. Украинская сторона перечислила основные версии авиакатастрофы. В России заявили о том, что могут подорожать авиабилеты.

Фото: ФедералПресс / Полина Петренко

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США Иран Канада
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1