Политика
  1. Политика
Политика
Украина
0

Замглавы администрации Херсона сообщил о покушениях на него по заказу Зеленского

пулевые отверстия
Главу администрации Херсонской области и его заместителя приказали убить

ХЕРСОН, 19 сентября, ФедералПресс. В Херсоне задержали уже несколько спецподразделений, которые по заказу Зеленского покушались на жизнь заместителя главы ВГА региона Кирилла Стремоусова.

«Меня хотят убить по личному указанию Владимира Зеленского. Угрожают моей семье, жене, детям. Я каждый день получаю угрозы», – сказал Стремоусов.

Замглавы военно-гражданской администрации Херсонской области сообщил о попытках властей Украины организовать его убийство в интервью французским журналистам. Фрагменты интервью опубликованы в Telegram-канале Стремоусова.

Силовики предотвратили уже несколько покушений на жизнь чиновника.

«Мы уже задержали несколько групп, которые пришли меня убить. Согласно их показаниям, они пришли по личному указанию Зеленского уничтожить меня и главу администрации Владимира Сальдо», – рассказал Стремоусов.

Он добавил, что и сейчас в Херсоне, вероятно, действуют украинские боевики, которые планируют его убийство. Заместитель главы ВГА Херсонской области выразил уверенность, что даже если киевский режим сумеет его убить, своих целей Украина не достигнет – Херсонская область никогда не вернется под контроль Киева.

Ранее «ФедералПресс» писал, что российские силовики нейтрализовали украинскую ДРГ в центре Херсона.

Фото: Dmitri Kotjuh via www.imago-imag / www.imago-images.de / globallookpress.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Версия для печати