горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Республика Карелия
1

Петрозаводский маньяк произнес последнее слово и заявил, что следствие велось необъективно

Прокурор
Петрозаводский маньяк произнес последнее слово и заявил, что следствие велось необъективно

ПЕТРОЗАВОДСК, 26 ноября, ФедералПресс. Верховный суд Карелии завершает судебный процесс над Антоном Ипатовым. Петрозаводский маньяк сказал последнее слово в ходе заседания и принес свои извинения семьям погибших.

Сегодня петрозаводский маньяк произнес последнее слово в Верховном суде в Республики Карелия. 29-летний Антон Ипатов принес извинения семьям погибших, а также заявил, что следствие велось необъективно.

По словам Ипатова, для него это тоже является огромным горем. Подсудимый попросил при вынесении приговора учесть, что все преступления были совершены в алкогольном опьянении. Ипатов утверждает, что он два месяца находился в запое, и не отдавал отчет своим действиям. Петрозаводский маньяк отметил, что благодаря его раскаянию и помощи следствию была доказана его вина в убийстве его первой жертвы. Ипатов пояснил, что без его участия доказать вину было бы весьма сложно.

«Также мне непонятно, почему упоминаются мои предыдущие судимости. Я полностью понес по ним наказание. Прошу учесть, как пожизненное лишение свободы повлияет на мою семью. Я понимаю, что мои извинения никому не нужны, что я останусь для вас чудовищем, убившем ваших дочерей», – завершил свою речь подсудимый.

Однако прокурор и родители погибших девушек настаивают на пожизненном заключении и не намерены менять своего решения. По информации «Дейли Ньюс» приговор Ипатову вынесут 3 декабря текущего года.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Facebook 1