Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Кемеровская область
0

В Кузбассе укушенного собакой мальчика ищут по снимку руки

В Ленинске-Кузнецком на ребенка напали собаки
В Ленинске-Кузнецком на ребенка напали собаки

ЛЕНИНСК-КУЗНЕЦКИЙ, 30 марта, ФедералПресс. Следователи ищут женщину и ее сына, который пострадал при нападении пса. В соцсетях опубликовали только снимок руки с собачьими укусами, рассказали в пресс-службе кузбасского СК.

«Следствию предстоит установить личность женщины и ее сына, выяснить обстоятельства получения травм, обращался ли ребенок за медицинской помощью. После проверки следствие примет решение, возбуждать или нет уголовное дело»,– сообщили в ведомстве.

Сейчас правоохранители инициировали доследственную проверку поста в паблике «ЧП Ленинск-Кузнецкий». Автор публикации сообщил, что на его сына напала собачья стая и укусиларебенка за руку. Информацию подтвердили тремя фотографиями раненой руки. Через некоторое время в группе опубликовали видеозапись, на которой видно собачью стаю.

Ранее «ФедералПресс» писал о нескольких случаях нападения бродячих псов на детей в Новосибирске и Новокузнецке. Собачьи стаи терроризируют Надым и Омск. Для решения проблемы в столице Сибири уже подыскали участок земли для строительства приюта, а в Новокузнецке наняли компанию для отлова животных. Впрочем, лимиты средств, выделенных на содержание бездомных собак, практически исчерпаны – заявок слишком много.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
YouTube 1