Политика
  1. Политика
Политика
Кемеровская область
0

Источник: Цивилев не будет прививаться от коронавируса

Губернатор Кузбасса не будет вакцинироваться от коронавируса
Губернатор Кузбасса не будет вакцинироваться от коронавируса

КЕМЕРОВО, 16 декабря, ФедералПресс. Чета Цивилевых не будет прививаться от коронавируса, предположил источник в правительстве Кузбасса. Глава Кемеровской области и его жена уже переболели COVID-19.

Предполагается, что губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев и его жена Анна Цивилева не будут вакцинироваться от коронавирусной инфекции, рассказал корреспонденту «ФедералПресс» источник в правительстве Кузбасса:

«Глава области и его супруга уже перенесли коронавирусную инфекцию, у них сформировались антитела. А прививки ставят тем, у кого таких антител нет. Поэтому, скорее всего, прививку они делать не будут. Как говорят медики, вакцинация от коронавируса не проводится в течение полугода после перенесенной инфекции».

Напомним, Сергей Цивилев и его жена 20 октября рассказали, что заразились COVID-19. Диагноз подтвердило ПЦР-тестирование. 4 ноября глава региона сообщил о своем выздоровлении и вышел на работу.

Ранее «ФедералПресс» писал, что коронавирусом переболели Владимир Чернов и Алексей Курносов, мэры Междуреченска и Белова соответственно. В свою очередь, глава Новокузнецка Сергей Кузнецов привился от COVID-19 новосибирской вакциной.

Фото: ako.ru.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1