Общество
  1. Общество
Общество
Нижегородская область
0

Вакансию сборщика клубники с зарплатой 70 тысяч открыли в Нижегородской области

Клубника
За работу в клубничных полях обещают платить до 70 тысяч рублей

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 23 июля, ФедералПресс. За работу в клубничных полях обещают платить до 70 тысяч рублей. Исследование показало, что есть и другие необычные вакансии.

Эксперты провели исследование и назвали самые необычные вакансии июля. Например, в Нижегородской области ищут сборщика клубники. За эту работу сборщику обещают платить до 70 тысяч рублей. Похожая вакансия есть в городе Славянск-на-Кубани, компания ищет работника для сбора черешни. Соискатели могут рассчитывать на доход до 45 тысяч рублей в месяц, им предстоит работать вахтовым методом.

Аналитики сервиса «Работа.ру» обнаружили, что на московском производстве тканей и огнестойких материалов заинтересованы в услугах дессинатора. Этот специалист занимается разработкой новых тканей, созданием технических регламентов, а также тестированием новых образцов. Претендующий на эту должность человек должен иметь опыт работы не менее года, а также знать технологии ткачества и методов проектирования тканей. Работодатель готов предложить будущему сотруднику от 50 тысяч рублей в месяц.

Эксперты выявили и творческие вакансии. Соискатели могут найти для себя интересную работу этим летом. В московскую студию 3D печати нужен скульптор по миниатюрным композициям с опытом работы от года по лепке миниатюрных фигур людей и животных. Работодатель обсуждает зарплату будущего сотрудника на собеседовании. В омский филиал крупного российского банка требуется сценарист по клиентскому опыту. Работнику предстоит разрабатывать сценарии общения банка с клиентами через автоматизированных голосовых и текстовых ботов.

В сервисе отметили, что многие вакансии носят сезонный характер. Например, на время отпускного сезона в одну из гостиниц Ялты требуется матрос-спасатель. Человек должен иметь в этой сфере опыт работы от одного года. У сотрудника будет сменный график, а зарплата от 20 тысяч рублей. Спасателю предстоит следить за чистотой на пляже, выдавать гостям отеля гостиничный инвентарь, а также следить за безопасностью туристов.

В регионах России существуют вакансии и на постоянную работу. Волгоградской клинике требуются узкие специалисты, которые занимаются лечением варикоза. Открыта вакансия и для врача-ангиохирурга с опытом работы не менее года и действующим сертификатом по сосудистой хирургии. Специалист такой области занимается диагностикой и лечением заболеваний сосудов нижних конечностей. Оклад работника будет складываться из фиксированной ставки и процента от манипуляций. Он может достигать 120 тысяч рублей в месяц, сообщает ТАСС.

Напомним, россиянам рекомендовали соблюдать несколько правил при первом трудоустройстве.

Фото: ФедералПресс / Дарья Сеймовская

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1