горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Томская область
0

Задержан подозреваемый в краже бетонных плит с дороги под Томском

Уголовное дело
Задержан подозреваемый в краже бетонных плит с дороги под Томском

ТОМСК, 11 июня, ФедералПресс. Полицейские задержали подозреваемого в краже бетонных плит с дороги под Томском. Вор вернул часть плит обратно на дорогу, когда узнал, что его разыскивают сотрудники правоохранительных органов.

Полицейские нашли подозреваемого в краже бетонных плит с дороги между поселками Степановка и Катайга. Сейчас мужчина, совершивший преступление, задержан. Известно, что вор вернул 35 плит на дорогу в Верхнекетском районе Томской области после того, как узнал, что его разыскивают. По данным областного МВД, мужчина имел при себе «КамАЗ». Злоумышленник похитил бетонные плиты днем 28 мая.
30-летний мужчина украл 52 бетонные плиты. После чего, выгрузил их на промплощадке в поселке Белый Яр.

«Остальные плиты были изъяты сотрудниками полиции. Причиненный ущерб составил 130 000 рублей. Ущерб возмещен полностью», – сообщается на официальном сайте ведомства.

В отношении жителя Томской области возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Кража». Ему грозит до двух лет лишения свободы. Ведомство отмечает, что мужчина ранее не был судим.

Предполагается, что плитыбыли сняты с одной из технических лесовозных дорог и муниципальной дороги Степановка – Катайга. Уголовное дело будет возбуждено в том случае, если экспертиза грунта, взятого с плит, подтвердит это.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1