Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Москва
0

Опубликовано письмо Тинькова сотрудникам о разрыве сделки с «Яндексом»

Олег Тиньков
Тиньков сообщил о разрыве сделки с Яндексом

МОСКВА, 16 октября, ФедералПресс. Олег Тиньков сообщил о разрыве сделки с «Яндексом». Свое решение владелец «Тинькофф» огласил в письме.

Владелец «Тинькофф» решил расторгнуть сделку с «Яндексом» из-за того, что российская компания планировала купить «Тинькофф» со всеми вытекающими для него негативными последствиями. По словам Тинькова, изначально планировалось объединить две компании и построить самую большую частную фирму в России. В ходе переговоров Тинькову не понравилось решение «Яндекса». Он заявил, что «Тинькофф» не продается ни «Яндексу», ни МТС!».

«В ходе сделки я еще раз убедился, что у нас самый лучший клиентский сервис в стране, самая крутая и талантливая команда. Мы рулим!», – подчеркнул Тиньков.

Тиньков отметил, что сначала был крайне удивлен, что «к бренду «Яндекс» такое негативное отношение и их потребители не любят». При этом он упомянул, что в отличие от «Тинькофф» пользователи «Яндекса» находятся в «более дружелюбном для потребителя сегменте рынка». Российский предприниматель заявил своим сотрудникам, что компания сама всего добьется.

«Сами вырастем до 20 млн клиентов, 1 млрд прибыли и будем стоить 10 + млрд долларов на бирже», – рассказал о своих планах владелец компании.

В конце своего обращения к сотрудникам Тиньков поблагодарил их за работу и признался в любви, сообщает телеграм-канал The Bell.

Ранее «Тинькофф» объявил об отказе от сделки с «Яндексом». В заявлении говорилось о том, что «Яндексу» не удалось договориться с основными акционерами банка об окончательных условиях сделки.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Яндекс
Регионы
Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Twitter 1