Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Москва
0

В Москве ребенок пострадал при обрыве аттракциона

В Москве ребенок пострадал при обрыве аттракциона
После происшествия вызвали скорую помощь

МОСКВА, 28 февраля, ФедералПресс. В московском ТЦ оборвался аттракцион. В ходе инцидента пострадал один ребенок. Обстоятельства происшествия устанавливаются, сообщили в прокуратуре.

«По предварительной информации, днем 28 февраля в торговом центре, расположенном в районе Перово, в детской игровой зоне оборвался аттракцион. В результате пострадал несовершеннолетний. Сведения о состоянии здоровья других детей, находившихся в игровой зоне, уточняются», – отметила руководитель пресс-службы столичной прокуратуры Людмила Нефедова.

Прокуратура проведет проверку, чтобы установить причины происшествия и оценить действия ответственных лиц. В ТЦ сообщили, что мальчик ушибся головой, у двоих детей небольшие царапины. Аттракцион проверяют, рассказал сотрудник ТЦ. Он сказал, что сразу вызвали необходимые службы.

«Мы вызвали как полагается всех, сейчас проверяют, что произошло. Аттракцион не старый, сейчас как раз пытаемся понять, что произошло. Это аттракцион пальма, качели», – отметил сотрудник развлекательного центра.

В префектуре Восточного округа рассказали, что ребенок не получил серьезных травм. На него упала деталь небольшой карусели, после чего сразу вызвали скорую помощь. Об этом пишет РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в школе Саратовской области отравились дети. Они перепутали хлорсодержащие таблетки с витаминами. Школьников отвезли в больницу.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments