Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Сербский президент принял извинения Путина за резонансный пост Захаровой

Песков
Представитель Кремля подтвердил исчерпывание конфликта с президентом Сербии

МОСКВА, 11 сентября, ФедералПресс. Президент РФ и глава МИД принесли извинения перед президентом Сербии за пост Захаровой. Об этом рассказал пресс-секретарь президента России.

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что сербский президент Александр Вучич подтвердил исчерпание конфликта в связи с резонансным постом официального представителя Министерства иностранных дел России Марии Захаровой.

Российский президент и руководитель МИД Сергей Лавров принесли извинения сербскому лидеру в связи с данным инцидентом, пишет «Утро.ру». Они провели «отличный телефонный разговор», передает РИА «Новости».

«Президент Путин передо мной никогда ни за что не извинялся и Сергей Лавров тоже. А из-за этого (поста Захаровой) это сделали оба. <...> Считаю, что у нас хорошие отношения», – прокомментировал Вучич.

Ранее «ФедералПресс» писал про пост Захаровой. Ранее Захарова опубликовала пост на своей странице в Facebook с фотографией Вучича со встречи с президентом США Дональдом Трампом.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Теги
политика
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1