Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Калачев: Мишустин может возглавить партийные списки ЕР

Михаил Мишустин
Возглавит ли Мишустин списки партии власти?

МОСКВА, 1 апреля, ФедералПресс. Премьер Михаил Мишустин имеет все шансы возглавить партийные списки партии «Единая Россия». Таким мнением с «ФедералПресс» поделился политолог Константин Калачев.

«За недолгий срок своей работы Михаил Мишустин успел продемонстрировать неплохую производительность. Но главное его достижение, которого он добился на фоне старта масштабной реформы госаппарата, заключается в том, что ему удалось не настроить против себя все чиновничье сообщество. Сейчас у него крайне позитивный образ как среди населения, так и у руководящих органов. Я не исключаю, что в итоге именно он возглавит партийный список «Единой России», – спрогнозировал Калачев.

Политолог также отметил, что Мишустина отличает системный подход. Благодаря этому ему, в том числе удалось сделать из ФНС структуру, наработки которой активно перенимают во всем мире.

«Премьер-министр находится на своем месте, поэтому я уверен, что он продолжит реформу госуправления. Мишустин способен уменьшить поголовье чиновников не только на бумаге», – добавил Калачев.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о политических бонусах, которые получит Мишустин после внедрения концепции нового общественного договора.

Фото: Правительство РФ

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1