Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

В ЕР утвердили состав комиссии по развитию Восточной Сибири

В комиссию вошли 28 человек
В комиссию вошли 28 человек

МОСКВА, 8 декабря, ФедералПресс. На президиуме Генсовета ЕР определили состав комиссии, которая будет развивать Восточную Сибирь. Главой стал министр обороны Сергей Шойгу.

В комиссию включили 28 единороссов. Решение приняли на заочном заседании президиума Генсовета ЕР.

В комиссию попали Василий Анохин, Александр Бурков, Юрий Воробьев, Сергей Галкин, Александр Галушка, Леонид Горнин, Олег Дерипаска, Александр Дроздов, Владимир Евтушенков, Виктор Зубарев, Шолбан Кара-Оол и Александр Карелин. А также Николай Касимов, Андрей Клепач, Игорь Кобзев, Артем Манукян и Ильнар Мирсияпов.

Также членами комиссии стали Эльвира Набиуллина, Александр Новак, Владислав Онищенко, Константин Полунин, Владимир Потанин, Андрей Рюмин, Александр Скачков, Сергей Сокол, Александр Усс и Руслан Цаликов. Об этом сообщает er.ru.

Согласно поручению президента РФ, лидеры партийного списка стали главами специально созданных партией комиссий. Сергей Лавров отвечает за международное сотрудничество и поддержку соотечественников за рубежом, Елена Шмелева – за образование и науку, Денис Проценко – за здравоохранение и Анна Кузнецова – за защиту материнства и детства.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Андрей Турчак выбрал себе заместителя. Секретарь Генсовета предложил кандидатуру Дмитрию Медведеву.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати