горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Эвакуируемых из Китая россиян в Тюмени встретит жизнеутверждающая надпись

Аэропорт
Эвакуируемых из Китая россиян в Тюмени встретит жизнеутверждающая надпись

ТЮМЕНЬ, 4 февраля, ФедералПресс. Граждане России, которые прибудут из Китая военными самолетами, увидят жизнеутверждающую надпись.

Известно, что на воротах карантинной зоны россиян, которых эвакуировали из Китая военными самолетами, встретит жизнеутверждающая надпись «Добро пожаловать! Жизнь прекрасна!», сообщает телеграм-канал «Расстрига». По последним данным, в Китае зарегистрировано 20 тыс. 479 случаев заражения коронавирусом. Количество погибших составляет 426 человек.

Отметим, что людей, прибывших из Китая, изолируют в реабилитационном центре «Градостроитель», который расположен под Тюменью. Наслаждаться прекрасной жизнью в центре будут около 150 соотечественников и граждан других стран СНГ. Пребывание эвакуируемых в «Градостроителе» займет минимум две недели, пока не закончится инкубационный период.Кроме этого, главный государственный санитарный врач Российской ФедерацииАнна Попова отметила, что для всех прибывающих из Уханя приготовлены комфортабельные номера с телевизорами, холодильниками, отдельным санузлом и душем. Предусмотрены игрушки для детей. Всем прибывшим придётся провести в карантине две недели, не выходя из комнаты.

Напомним, россиян эвакуируют из Поднебесной в Тюмень из-за коронавируса. Два самолета прибудут в «Рощино» утром 5 февраля. По информации оперативного штаба Тюменской области по профилактике коронавируса, первый самолет Воздушно-космических сил уже вылетел с аэродрома Восточного военного округа для эвакуации россиян из китайского города Ухань.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Тюмень Китай
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1