Общество
Общество
Москва
0

«Большинство больных – люди с весом». Врач больницы для зараженных коронавирусом раскрыла детали работы

Больница для больных коронавирусом
Врач рассказала о лечении больных с коронавирусом в московской больнице

МОСКВА, 1 мая, ФедералПресс. Медик рассказала об устройстве больницы для инфицированных пациентов. Она перечислила особенности поступающих в медицинское учреждение граждан.

«Красная зона» – это больница, где на всех этажах расположены зараженные вирусом граждане. В такие больницы привозят людей с COVID-19 или пневмонией. Об особенностях работы рассказала врач больницы, пожелавшая остаться неназванной.

Она объяснила, что в учреждение попадают люди самых разных возрастов – от 20 до 80 лет. Здесь закономерностей установить сложно. Но врач отмечает, что большинство зараженных – люди, страдающие лишним весом. Она добавила, что порядка 80 процентов имеют ожирение, диабет, кардиологию.

Медик призналась, что иногда она плачет от счастья. Невозможно равнодушно смотреть на то, как человек поправляется, сравнивая с его ужасным состоянием до того, пишет «Вечерняя Москва». В некоторых случаях врачи буквально спасают жизнь пациентам.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что для лечения коронавирусных больных начнут применять синтезирующий оксид азота аппарата. Это газ, который снимет спазм сосудов и борется с тромбами, образующимися в капиллярах.

Фото: mos.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1