Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

«Предаюсь пороку»: дочь Заворотнюк раскрыла тайны своей зависимости

Торт
Дочь Заворотнюк раскрыла тайны своей зависимости

МОСКВА, 10 февраля, ФедералПресс. Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна рассказала о своей зависимости. Она опубликовала пост в соцсетях.

«Предаюсь пороку. Итог: не хочу полностью отказываться от сладкого. Однозначно, буду пытаться ограничивать себя в его потреблении», – поведала поклонникам Анна.

Пост она сопроводила яркой фотографией с тортом и кофе в уютном кафе. Она рассказала поклонникам о том, как ей сложно бороться с этой привычкой. По ее словам, сложность отказа от сахара, кроется в психологии. Она добавила, что сахар не может быть источником быстрой энергии. Однако он формирует участки мозга, которые отвечают за наслаждение. Отсюда и формируется зависимость.

«Говорят, что за 21 день, можно избавиться от любой вредной привычки, даже от употребления избыточного количества сахара в рационе. Для этого всего лишь нужно составить сбалансированный рацион питания , чтобы организм получал глюкозу из потребляемых жиров и белков», – посоветовала Анна своим фанатам.

422bb10a7f98794d476eda00026dd3a0.jpg

Напомним, зимой организм страдает от недостатка солнца, движения и воздуха. Инвестор и руководитель сети медицинских центров «Лаборатория №1», реабилитолог и диетолог Александра Славянская поделилась с «ФедералПресс» тем, как привести тело в идеальную форму к весне.

Фото: pxhere.com

Версия для печати
Vkontakte 1