Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Малышева объяснила, как по обхвату талии определить продолжительность жизни

Мужской торс
Обхват талии говорит о продолжительности жизни

МОСКВА, 20 сентября, ФедералПресс. Врач и телеведущая Елена Малышева объяснила, как по обхвату талии понять продолжительность жизни мужчины. Об этом сообщили СМИ.

«Талия до 94 сантиметров в обхвате говорит о хорошем здоровье мужчины и высоком тестостероне. Талия от 94 до 102 сантиметров является симптомом вдвое сниженного тестостерона. Если обхват талии более 102 сантиметров – это уже снижение тестостерона на 80-90 %», – объяснил врач.

Тестостерон – главный мужской половой гормон. Именно от его уровня зависит здоровье и самочувствие представителей сильного пола, а также продолжительность жизни.

По словам Елены Малышевой, шведские ученые доказали связь между уровнем тестостерона и лишним весом. Низкие значения показателя уровня мужского гормона может являться риском ранней смерти, сообщают «Невские новости».

Ранее «ФедералПресс» писал, о какой болезни говорит покалывание в пальцах.

Фото:unsplash.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
здоровье
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments