Политика
  1. Политика
Политика
Санкт-Петербург
0

Кандидат в вице-губернаторы Петербурга охарактеризовал свое политическое кредо цитатой классиков

Сергей Дрегваль
Сергей Дрегваль ответил цитатой из Ильфа и Петрова

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 января, ФедералПресс. Заксобрание Петербурга в среду 20 января рассматривает кандидатов на должности вице-губернаторов, отвечающих за вопросы информатизации и связи, культуры и спорта, энергетики и тарифного регулирования.

Губернатор города Александр Беглов представил депутатам Законодательного собрания кандидатов на посты вице-губернаторов Петербурга. На должность вице-губернатора, отвечающего за решение вопросов энергетики и тарифного регулирования, он рекомендовал Сергея Дрегваля. Депутатам была предоставлена возможность задать вопросы кандидату, в том числе один из вопросов касался его политических взглядов.

«Я вспоминаю Остапа Бендера: «Ваше политическое кредо?. - Всегда!». Я так и отвечу вам, пожалуй», - ответил Дрегваль на вопрос.

Дрегваль также заявил, что в Петербурге нет дефицита электрических мощностей, а также несмотря на большое количество аварий в теплосетях, ситуация в тепловом комплексе на самом деле является благополучной. По итогам голосования депутаты согласовали кандидатуру Дрегваля на должность вице-губернатора.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Заксобранию Петербурга предстоит утвердить кандидатов на должности сразу трех вице-губернаторов. Глава города внес кандидатуру Станислава Казарина для согласования на пост вице-губернатора, отвечающего за решение вопросов информатизации и связи. Бориса Пиотровского, сына главы Эрмитажа, для согласования на пост вице-губернатора по культуре и спорту.

Фото: www.mrsk-ural.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1