Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

К первой половине дня на выборы пришли 21,27 % югорчан

Избирательный участок
В Югре сохраняется стабильная явка на выборы

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 18 сентября, ФедералПресс. Стали известны промежуточные результаты второго дня голосования на выборах в Ханты-Мансийском автономном округе. Голос за понравившегося кандидата отдали 21,27 % жителей Югры. Об этом сообщили в окружном избиркоме.

«К первой половине дня на избирательные участки пришли 21,27 % югорчан. Явка составляет 244 716 человек», – рассказали в избирательной комиссии Ханты-Мансийского автономного округа.

Лидерами и аутсайдерами голосования по-прежнему остаются Белоярский и Сургут: 43,62 и 12,47 % соответственно. Все избирательные участки в Югре продолжают работать в штатном режиме.

Также в выборах принимают участие и представители местной власти. В частности, в поселке Барсово проголосовал глава Сургутского района Андрей Трубецкой.

Свои радости есть и участников традиционной викторины «Энергия развития Югры». За день было разыграно сразу два автомобиля, их выиграли сургутянин и вартовчанка.

Ранее «ФедералПресс» сообщал об итогах первого дня голосования в Югре.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments