актуальные сюжеты

Письмо к власти

Досье

Бизнес – малый и средний – получил из-за карантина наиболее сильный удар, который усугубился скачками валютных курсов и общей негативной ситуацией в экономике. Власть, как федеральная, так и региональная, предлагает меры поддержки, но зачастую они не позволяют компенсировать убытки, а затянувшийся карантин грозит довести до банкротства значительную часть предприятий из самых разных сфер.

«ФедералПресс» в рамках проекта «Антикризисный информационный центр» запускает постоянную рубрику «Письмо к власти». Участники рубрики – представители бизнес-сообщества: собственники бизнеса, топ-менеджеры заводов и корпораций, предприниматели из самых разных сфер. Они предлагают власти свои рецепты преодоления сложившегося кризиса, делятся своей болью, обращаются и к коллегам по цеху. Медиахолдинг «ФедералПресс» выступит в качестве медиатора и коммуникатора между обществом, властью и бизнесом в этом непростом диалоге.

«Письмо к власти» выходит в формате видеоинтервью либо видеообращения и доступно на канале «ФедералПресс» в YouTube, на сайте, а также во всех популярных социальных сетях.

Материалы сюжета
Москва
14 мая 2020, 19:29
0
Письмо к власти
YouTube 1