Общество
Общество
Свердловская область
0

Житель Санкт-Петербурга направил письмо в адрес свердловского полицейского главка

Житель Санкт-Петербурга направил письмо в адрес свердловского полицейского главка
Житель Санкт-Петербурга направил письмо в адрес свердловского полицейского главка

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 мая, ФедералПресс. В послании он поблагодарил сотрудников Управлении по вопросам миграции ГУ МВД России по Свердловской области за помощь в оформлении загранпаспорта.

Житель Санкт-Петербурга направил письмо в адрес свердловского полицейского главка. В послании он поблагодарил сотрудников Управлении по вопросам миграции ГУ МВД России по Свердловской области за помощь в оформлении загранпаспорта, сообщил пресс-секретарь регионального полицейского ведомства Валерий Горелых.

В частности житель северной столицы России, рассказал, что одна из сотрудниц отделения миграционной службы на Крестинского оперативно нашла, прибывший загранпаспорт и вручила его обладателю. Таким образом мужчина не пропустил рейс обратно в Санкт-Петербург из Екатеринбурга.

«Сотрудница, узнав о ситуации с отъездом,не поленилась перепроверить и в итоге, к счастью для меня, нашла мой паспорт среди готовых к выдаче. Вручили мне документ за 5 минут до закрытия. В общем вышло, что неравнодушная к проблемам нуждающихся женщина, за несколько мгновений сделала большое доброе дело. При чем без особого труда. В противном случае мне пришлось бы повторно из Питера лететь в Екатеринбург», – рассказал Иван Махов.

За хорошую и добросовестную работу жители поблагодарили еще несколько сотрудниц и в целом коллективы различных отделений службы.

«Не обошли вниманием отзывчивые посетители и сотрудниц УВМ главка Яну Богомаз, ЕкатеринуДаункенову, Ирину Рахимову, Алену Третьякову, Анастасию Щелокову, Анну Милашину и руководителя службы полковника полиции Ольгу Петрову, которая требует от личного состава всегда придерживаться принципа, что клиенты подразделения должны выйти из стен учреждения не только с тщательно подготовленными документами, но и с улыбкой на лице», – отметил Валерий Горелых.

Напомним, из-за пандемии коронавируса в Свердловской области с 18 марта почти все организации и службы работали на дистанционной основе. Сейчас в регионе поэтапно ограничения снимаются.

Фото66.мвд.рф

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1