Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Эксперт объяснил, как мужчины и женщины переносят самоизоляцию

Самоизоляция
Мужчины и женщины практически одинаково переносят трудности изоляции

МОСКВА, 22 апреля, ФедералПресс. Ученый рассказал, что мужчины и женщины практически одинаково переносят трудности изоляции. Поведение зависит от личных психологических особенностей человека.

По словам заведующего отделом физиологии человека в экстремальных условиях Института медико-биологических наук, академика Российской академии космонавтики им. Циолковского Александра Суворова, мужчины и женщины почти одинаково переносят трудности самоизоляции. Поведение зависит от личных психологических особенностей человека.

«Когда меня спрашивают: «Есть ли различия по переносимости трудностей между мужчинами и женщинами?». Я скажу, что практически нет. Различия определяются психологическим особенностями каждого человека», – поделился Суворов.

Ученый участвовал в научных экспериментах в качестве испытателя. Кроме того, он выступал организатором длительных экспериментов по изоляции «Сфинкс», «Марс» и серии экспериментов SIRIUS, сообщают РИА «Новости».

Напомним, китайские ученые выяснили, как коронавирус сказывается на организме курильщиков. Многих курящих пациентов, зараженных азиатской инфекцией, подключали в аппарату ИВЛ. Часть больных спасти не удалось.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1