Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Медведев потребовал не «вешать всех собак» на ВОЗ

Медведев
Ситуация с пандемией требует эффективного межгосударственного сотрудничества

МОСКВА, 14 июля, ФедералПресс. Дмитрий Медведев призвал не «вешать всех собак» на Всемирную организацию здравоохранения. Об этом он сообщил во время международного межпартийного круглого стола.

Замруководителя Совбеза РФ Дмитрий Медведев принял участие в международном межпартийном круглом столе на тему Сотрудничество в сфере безопасности в период пандемии COVID-19». На мероприятии он призвал не «вешать всех собак» на Всемирную организацию здравоохранения. Как уточнил Медведев, ВОЗ сейчас борется с коронавирусом, а на сколько хорошо – нужно разбираться потом.

Помимо этого замруководитля Совбеза уточнил, что ситуация с пандемией требует эффективного межгосударственного сотрудничества.

«Я здесь имею в виду прежде всего Всемирную организацию здравоохранения. К сожалению, эта организация тоже пострадала в период пандемии, поскольку вокруг нее разворачивается отдельная политическая кампания, что, на мой взгляд, совершенно неправильно», – сказал Медведев.

В ином случае, по его мнению, у международного сообщества не останется площадки для сотрудничества в сфере коронавируса, пишет РИА Новости.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в ВОЗ оценили шансы России на наступление второй волны коронавируса. Там сообщили, что пойдет эпидемия на второй круг или нет зависит в большей степени от самих граждан.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычёва

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1