Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Рекомендации к крещенским купаниям и возвращение Навального: главное за 17 января

Крещение
Врачи дали советы по крещенским купаниям

МОСКВА, 18 января, ФедералПресс. Оппозиционер Алексей Навальный вернулся в Россию, врачи выступили с рекомендациями к крещенским купаниям, в Сети продают автограф Путина. О главных событиях за минувшие сутки – в материале «ФедералПресс».

Задержание Навального

В воскресенье, 17 января, блогер Алексей Навальный вернулся в Москвупосле лечения в Германии. В аэропорту «Шереметьево» его задержали сотрудники отдела розыска оперативного управления УФСИН России по г. Москве. Пояснялось, что Навальный с 29 декабря 2020 года находился в розыске за многократные нарушения испытательного срока. Алексей Навальный пропускал обязательные явки, чтобы отметиться по делу «ИВ РОШЕ».

Навальный

Рекомендации к крещенским купаниям

Медик Алексей Хухрев объяснил, как не рисковать здоровьем во время крещенских купаний. По его словам, важно, когда человек выйдет из проруби, встать на что-то теплое. В противном случае, на 20 градусах мороза можно примерзнуть ко льду ногами. Кроме того, эксперт посоветовал быстро растереться и одеться.

Крещение

Также врач предупредил, что резкая смена температуры может вызвать спазм, в том числе коронарных артерий, спровоцировать инфаркт и все, что угодно.

Снижение цен на товары

В январе ряд товаров начнет дешеветь. Это касается деликатесов с ограниченным сроком хранения, которые не продали к новогодним праздникам. Об этом рассказал экономист Леонид Холод. По его словам, скидки будут на многие товары, в том числе на икру и шампанское.

Автограф Путина

В интернете появилось объявление о продаже автографа главы государства. Фотография с подписью Путина продается за 900 тыс. рублей. В объявлении на «Авито» поясняется, что хозяин фото когда-то попросил у администрации Путина снимок с подписью для частного музея. В администрации уточнили подробную информацию о музее и отправили фото по почте. Сейчас же из-за финансовых проблем гражданин вынужден продать автограф.

Краснодар завалило снегом

В большинство регионов России пришла настоящая зима – с сильными морозами и снегопадами. В Краснодаре борются с последствиями непогоды. Из-за непогоды там пришлось закрыть въезд в город для большегрузов, аэропорт не отправлял и не принимал рейсы, а движение по городу было затруднено. Технику перевели на усиленный режим работы.

Фото: 38.mchs.gov.ru, скриншоты

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1