Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Тиньков поделился воспоминаниями о спасшей его женщине

Тиньков
Бизнесмен впервые дал интервью после болезни

МОСКВА, 20 апреля, ФедералПресс. Болеющий раком бизнесмен Олег Тиньков впервые дал интервью после развития заболевания. Он со слезами на глазах рассказал журналистам о спасшей его немке.

«С утра до вечера молюсь этой немке, которая мне спасла жизнь. Понимаешь, она просто взяла, пошла, четыре часа сдавала клетки, чтобы какой-то парень из Сибири их получил и выжил», – со слезами на глазах поделился миллиардер.

По данным издания КП, у Олега Тинькова сейчас ремиссия после пересадки костного мозга, но продолжается РТПХ (реакция «трансплантат против хозяина» – болезнь, при которой транспортируемые клетки атакуют реципиента). Врачи заявляют, что самые тяжелые этапы болезни уже прошли.

Сам бизнесмен рассказал, что начал набирать лишний вес после гормональной терапии. В дальнейшем он строит планы заняться спортом.

До этого сообщалось, что Олег Тиньков заболел коронавирусом во время лечения лейкемии. Об этом ранее писал «ФедералПресс».

Фото: Pravda Komsomolskaya / Russian Look /globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments