Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Навальный из тюрьмы решил судиться с Генпрокуратурой

Алексей Навальный
Навальный подал иск к Генпрокуратуре и РКН

МОСКВА, 13 сентября, ФедералПресс. Отбывающий тюремный срок во Владимирской области блогер Алексей Навальный подал иск к Роскомнадзору и Генпрокуратуре. Это следует из документов в картотеке Тверского суда Москвы.

«Иск подан 13 сентября. Истцом выступает Алексей Навальный, а ответчиком – Генпрокуратура и Роскомнадзор», – отмечается в картотеке.

Добавим, что суть исковых требований в карточке не указана. В категории дела говорится «Прочие дела об оспаривании решений, действий (бездействия) органов государственной власти, органов военного управления».

Как ранее сообщал «ФедералПресс», на протяжении последних недель Роскомнадзор ведет работу по блокировке проекта Навального «Умное голосование». Кроме того, ведомство потребовало от компаний Apple и Google удалить приложение «Навальный» из магазинов Apple Store и Google Play.

Несколько дней назад появлялась информация, что в Сеть утекла база телефонных номеров, которые якобы принадлежат пользователям приложения «Навальный».

Фото: wikipedia.org / IlyaIsaev (CC BY-SA 3.0)

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments