Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Ханты-Мансийский автономный округ
0

ФСБ проверяет расхищение средств в больнице Югры, которую строят уже 11 лет

Больница-долгострой
ФСБ проверяет больницу в Нижневартовске

НИЖНЕВАРТОВСК, 22 октября, ФедералПресс. Следователи располагают большим объемом сведений о схемах вывода денежных средств в ходе строительства Нижневартовской центральной окружной больницы. Об этом сообщает СИА-Пресс.

«Есть достаточно большой объем информации о схемах вывода средств при строительстве данного объекта», – сказано в сообщении.

Следователи проверяют всех, кто причастен к реализации проекта. Строительство медучреждения ведется более одиннадцати лет, с тех пор стоимость объекта увеличилась в несколько раз. Готовность, на сегодняшний день, составляет порядка 76 процентов. Сроки сдачи объекта многократно переносились. Заказчиком строительства выступает управление капитального строительства Тюменской области. Власти Югры в октябре текущего года сформировали штaб по контролю за ходом работ по возведению больницы-долгостроя.

«ФедералПресс» ранее сообщал о том, что крупный сургутский застройщик признан банкротом.

Фото: страница Евгения Маркова в ВК

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments