Общество
  1. Общество
Общество
Красноярский край
0

Житель Красноярска, кинувший в полицейского бутылку, получил условный срок

Полиция
Правоохранители задержали мужчину во время протестной акции 23 января в Красноярске по подозрению в нападении на полицейского

КРАСНОЯРСК, 2 июля, ФедералПресс. Центральный районный суд Красноярска вынес приговор местному жителю, который во время протестной акции бросил в полицейского бутылку. Об этом сообщили в пресс-службе суда.

«На этой неделе суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде полутора лет лишения свободы условно с испытательным сроком на такое же время», – сообщили в пресс-службе суда.

В суде добавили, что молодой мужчина осужден по статье «Применение насилия в отношении представителя власти, не опасного для жизни или здоровья, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей», но приговор пока не вступил в законную силу.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что 23 января в столице Красноярского края прошла несанкционированная акцияв поддержку оппозиционера Алексея Навального. Тогда правоохранители задержали 23-летнего местного жителя, который бросил бутылку в голову одному из полицейских.

Фото: ФедералПресс/ Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Красноярск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments