Общество
Общество
Ленинградская область
0

Житель Ленобласти получил штраф за фейк о коронавирусе

Штраф
Житель Ленобласти получил штраф за фейк о коронавирусе

МУРИНО, 24 апреля, ФедералПресс. Житель Северной столицы получил наказание в виде штрафа за фейк о коронавирусе. Мужчина в социальных сетях заявлял, что ползком выбирался из Мурино.

Петербуржец опубликовал в группе «Девяткино LIVE Мурино» в социальной сети «ВКонтакте» пост, о том, что в Мурино все закрыто. Улицы патрулирует Росгврадия, а сам молодой человек ползком выбрался из города. Полицейские ранили его в ногу.

Сведения, которые описал молодой человек оказались выдумкой. Такое сообщение в настоящее время является угрозой массового нарушения порядка и общественной безопасности. Теперь нарушитель обязан заплатить штраф в размере 15 тысяч рублей, сообщают «Невские новости».

Напомним, жители Свердловской области продолжают нарушать режим самоизоляции. Сотрудники полиции оформили более трех тысяч материалов. По словам врио начальника управления организации деятельности участковых уполномоченных полиции ГУ МВД России по Свердловской области Алексея Меньшикова, большая часть протоколов составлено из-за нарушения самоизоляции.

Фото: publicdomainpictures.net.

Еще по теме:
Сюжет по теме:
Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1